注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

28TEL—手机免费国际长途_免费电话

无边界的情感交流 http://www.28TEL.com

 
 
 

日志

 
 

印度或废除电信新规争议条款  

2010-09-15 14:58:00|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

印度政府可能很快废除电信设备安全新规中具有争议的条款,新规在印度安全机构的要求,令全球电信设备厂商交出软件源代码,且运营商承担完全的电信设备安全责任。
在近期与运营商、设备厂商、电信部、内政部召开了一系列会议后,政府接受了电信设备厂商的观点:即提交源代码并不能解决印度安全问题。

一名熟知事态发展的官员透露,电信部很可能再次修改新出台的安全规定中,相关运营商与设备厂商签定合同前,由第三方机构保管厂商提交的软件源代码的部分。电信部和内政部将再次考虑电信设备厂商、管理服务提供商以及电信运营商三方所承担的角色、责任和义务。

这些变化将打消全球电信设备厂商的担忧,使他们全力投入到分食1000亿美元的市场中来。

另一位常与全球设备厂商私下交流的官员向《经济时报》透露:“软件发展的空间,以及新技术的实施与软件、系统是无缝集成的,事实上几乎不可能向第三方托管机构递交与升级软件相同的副本。”

这位官员补充说,政府同时也了解到设备厂商的观点,根据保密协议,他们无权将软件源代码交给第三方托管机构。一名领先的西方设备厂商高官称:“电信部了解了我们的担忧,而且大量的代码和验证对厂商、担保方以及第三方机构都是巨大的挑战。”

一名中国电信设备厂商的高管称,另外一个主要的局限在于,提交的软件源代码也是设备厂商曾提供给印度国防机构的。另外,托管方定期更新升级源代码也会产生额外的高额费用。

最新的进展仍然是印度总理办公室令内政部、电信部在60天内,重新审视严苛的电信安全规定。总理办公室是在收到厂商们的强烈反对下进行干预的,美国商业团体甚至寻求奥巴马政府高层人物的过问,以挑战新规。

在过渡期间,总理办公室要求电信部允许移动运营商和厂商自由选择遵照新规,或者去年发布的安全指导方针行事,去年的安全规定并不强制厂商分享软件源代码。

=============== *本文摘自搜狐IT*=====================

本文关键词:印度   电信  移动营运商

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016