注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

28TEL—手机免费国际长途_免费电话

无边界的情感交流 http://www.28TEL.com

 
 
 

日志

 
 

中兴通讯获挪威Telenor公司2.54亿美元合同  

2010-08-23 11:40:09|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据《金融时报》报道,电信设备供应商中兴通讯(ZTE)已经同挪威的Telenor公司签署一项为Telenor公司建设移动网络的合同。
《金融 时报》在网站上载文称,这份即将在23日宣布的合同价值2.54亿美元,ZTE将为Telenor 公司在匈牙利的450万用户建造一个移动网络。ZTE和竞争对手华为( Huawei )在高科技领域,从相对过去10年的默默无闻,已经成长为世界上两大最受欢迎的无线移动网络设备供应商。

《金融时报》称,在未来几个月内,ZTE有望从欧洲运营商那儿敲定其它几份大的合同。

中兴通讯CEO史立荣接受《金融时报》采访时表示:“几乎所有的欧洲运营商都将我们列入了入围名单。”

=============== *本文摘自新浪科技*=====================

本文关键词:ZTE  电信  运营商

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016