注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

28TEL—手机免费国际长途_免费电话

无边界的情感交流 http://www.28TEL.com

 
 
 

日志

 
 

联通员工透露iPhone4上市计划:9月13日开卖  

2010-08-16 16:41:10|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在带有WiFi功能的iPhone 3GS 8GB上市之后,iPhone 4引入国内市场的时间成为新的关注点。近日多个渠道的消息显示,iPhone 4在国内的上市时间已基本圈定在9月。近日,一位中国联通工作人员在其微博上透露了联通引入iPhone 4的进度规划,称“理想状态这个月拿到许可证,9月10日首发活动,9月13日开卖。3天的间隔是为了全国铺货。”

目前,在工信部电信设备认证中心的许可证查询页面上,还未能查到设备型号为A1332的iPhone 4的身影。

另一位中国联通工作人员表示,“在获得设备型号核准及入网许可之前,iPhone 4在国内上市销售的具体时间还存在变数。不过按照目前的时间表,上市时间已安排在9月。”

一周之前,由中国联通副总经理李刚带队的联通赴美谈判人员已经回国,但联通引入iPhone 4的具体谈判细节未被透露。而在此之前,李刚曾明确表示中国联通引入iPhone 4“只剩下时间问题”。

=============== *本文摘自网易科技*=====================

本文关键词:iphone  3G  联通

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016