注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

28TEL—手机免费国际长途_免费电话

无边界的情感交流 http://www.28TEL.com

 
 
 

日志

 
 

中电信联通宽带用户占全球20% 拉大同对手距离  

2010-08-12 10:06:15|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

专业调研公司TeleGeogra-phy近日发布了该公司统计的全球前10位宽带运营商排名。以用户数计,在截至今年第一季度末的12个月中,中国电信、中国联通和日本的NTT分列全球宽带运营商排行榜前三位。TeleGeography称,这一榜单同上年度的排名变化不大,但这也同样显示出,中 国两大运营商在宽带用户发展方面和对手的距离正在加大。

 

  在截至今年第一季度末的一年中,全球十大宽带运营商共计新增用户2330万,用户总数达到1.91亿,约占全球宽带用户总数的39%。同期,全球宽带用户总数为4.92亿。韩国电信公司取代意大利电信公司首次出现在最新的榜单中,后者的排名则滑落到第11位。

  数据显示,排在前两位的中国电信和中国联通的宽带用户数占了全球宽带用户数的20%。在统计周期的一年中,两家公司新增了900万用户,相当于美国电信巨头Verizon旗下的宽带用户总数。 TeleGeography的分析师称,这两家中国巨头和其他宽带服务商的距离将进一步拉大,因为榜单上的其余8家运营商都在成熟市场开展业务,宽带普及率已经较高,而用户增速则明显减慢。

=============== *本文摘自ugmbbc*=====================

本文关键词:电信 联通 宽带运营商

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016