注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

28TEL—手机免费国际长途_免费电话

无边界的情感交流 http://www.28TEL.com

 
 
 

日志

 
 

Skype向所有设备和台式应用开放软件开发包  

2010-07-05 14:51:06|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 Skype于周二向开发者布了一款称为“SkypeKit”的开放式软件开发工具包(SDK),该工具包可以让开发者将Skype呼叫、即时信息、视频聊 天以及其它各种类似功能整合至消费者的所有电子设备和台式电脑之中。最近几年,Skype已经找到了自身的方法,通过与设备制造商进行合作等将其软件置入 到从无绳电话、手机至电视机等设备之中。随着SkypeKit的发布,此软件开发工具包也将能够供所有的开发者使用。

据Skype的总经理乔纳坦-克里斯滕森表示:“此软件开发工具包也用户内部使用的工具包极为相似,比Skype公开发行的API(应用方案)更受欢迎。”SkypeKit此次发行的初步目标对象是消费电子产品公司以及台式应用开发者。SkypeKit目前可以支持Linux系统,并将在几周后开始支持Windows和Mac系统。电视及其它消费设备也将会加入Skype的相关功能。
克里斯滕森还表示:“新的软件开发工具包是Skype的SILK音频编译解码器的一部分。”据称,SkypeKit的下一步的举措即是要开支支持类似于苹果iOS和Android等台式和移动操作系统。对此,克里斯滕森还证实称,Skype目前正在关注相关的操作系统。目前iPhone产品中已经有了正式的Skype应用,而且Android系统设备中也有了第三方的应用方案,因此,将新的软件开发工具包拓展至那些移动平台将不是一件费劲之事。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016