注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

28TEL—手机免费国际长途_免费电话

无边界的情感交流 http://www.28TEL.com

 
 
 

日志

 
 

Skype升级iPhone版应用 支持多任务处理  

2010-07-23 10:05:38|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京时间7月22日消息,据国外媒体报道,网络电话服务提供商Skype近日对iPhone版Skype应用进行了升级,支持iOS 4系统的多任务处理功能,也就是说可以在其它应用运行过程中拨打VoIP电话。当苹果于4月份最早展示iOS 4(当时还被称为iPhone OS 4)操作系统时,苹果描绘了应用可以同时在后台运行的7种情况,其中就包括在其它应用启动的情况下运行Skype等VoIP应用。但iOS 4上月发布后,Skype却迟迟没有对iPhone版Skype应用做出更新。

 

Skype for iPhone accepts incoming calls and chats even when you're not in Skype.

(Credit: Screenshot by Jessica Dolcourt/CNET)

不过Skype近日终于推出了iPhone版Skype 2.0.1应用,支持iOS 4的多任务处理功能。iPhone用户正使用Skype通话的过程中,如果切换离开Skype应用,那么状态栏将显示红色闪烁,而Skype应用的名称则显示在状态栏下面。用户可以敲击状态栏随时返回Skype应用。 支持多功能处理是iPhone版Skype 2.0.1应用的最主要功能更新。除此之外,这款应用还支持iOS 4操作系统的应用快速切换功能,并且可以在用户未启动Skype应用时接收Skype电话。 目前,iPhone版Skype 2.0.1应用已经可以通过苹果App Store应用商店下载,但需要iOS 3.0以上的版本。

====================== *本文摘自cnbeta*===========================

本文关键词:skype  iphone  ios4


  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016