注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

28TEL—手机免费国际长途_免费电话

无边界的情感交流 http://www.28TEL.com

 
 
 

日志

 
 

Fring首页标注禁止Skype:封杀案口水仗升级  

2010-07-19 09:57:59|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一场博客大战在Skype和Fring两家硅谷公司之间展开,并不断升级。
Fring指责Skype阻止用户应用其新iPhone服务,中止了双方已达4年之久的互连合作。Fring是一家移动应用程序供应商,其应用程序能够使 Skype、雅虎(Yahoo)和其他服务的用户互连。


Fring声称上周在它为Skype用户提供iPhone 4互连服务(C114注:用户可以使用该应用程序在iPhone 4与安装Skype的电脑间进行双向视频通话)后,引起了数据流量前所未有的激增,迫使它不得不暂时减少对Skype用户的支持,随即Skype封杀了这项服务。
而Fring所做声明遭到Skype反驳——Skype负责法律的副总裁罗伯特·米勒(Robert Miller)表示Fring的声明是“不真实”的。
他在博客上写道:“在这一事件中,Fring所声称的遭Skype封杀是不真实的。移除Skype功能是Fring单方面做出的决定。”
米勒指出,Fring使用Skype软件的方式与之前所设计的不符,违反了Skype的API(应用编程接口)使用和终端用户授权协议,并表示该公司将“严格保护自己的品牌和声誉”。
“那些不遵守与我们所签条款的开发者,将会受到法律的制裁。”
Fring以给Skype贴上“懦夫”标签的方式继续对Skype进行指责,表示Skype“害怕开放的通讯”,对此Fring非常失望。
据C114了解,目前Fring首页上服务支持者名单中,Skype的标识已经被画上了表示封闭的红色圆圈,并在下方标注“被禁”一词。
====================== *本文摘自cnbeta*===========================
本文关键词:Fring Skype
 




  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016