注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

28TEL—手机免费国际长途_免费电话

无边界的情感交流 http://www.28TEL.com

 
 
 

日志

 
 

400号码开通  

2008-12-10 16:33:16|  分类: 28TEL网站公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

28TEL开通400全国统一接入号!全国各地的用户均可通过28TEL,用市话资费拨打长途电话了!
如果您还没有使用28TEL,您只需在注册时选择China-Nationwide(400),再添加外地的联系人,即可获得个人专属400号码,用市话费拨打长途电话!

选择China-Nationwide(400)

注册号码,免费体验28TEL


 

        如果您已经是28TEL的用户了,可以在登录帐户后,将鼠标停留在联系人的“28TEL号”上,即可看到备份号码中的400号码,拨打此400号码同样可以同此联系人通话!

将鼠标停留在联系人28TEL号即可查看400号码

 

28TEL——移动通讯服务专家

点击查看什么是备份号码


 

免费注册送话费!

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016