注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

28TEL—手机免费国际长途_免费电话

无边界的情感交流 http://www.28TEL.com

 
 
 

日志

 
 

最新促销活动——庆祝28TEL新增更多国家  

2008-12-10 16:22:31|  分类: 28TEL最新活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

28TEL再次新增可拨打的国家地区,用户遍及中国大陆、香港、台湾、日本、韩国、美国、巴西,可拨打至全球五大洲62个国家、地区!同时,28TEL也开通了中国大陆地区的400接入号码,实现中国大陆地区的全面覆盖,用户只需在注册时,选择“中国”后再选择“Nationwide”即可!

 

为感谢广大用户对28TEL的支持,28TEL现推出以下优惠活动:
一、   2008年11月15日零点至2008年12月15日零点期间,用户充值后, 28TEL将额外赠送充值金额的10%至您的28TEL帐户!充50送5块,充100送10块……充值更多,获赠更多!

二、   自2008年11月5日至2008年12月31日,28TEL将调整从中国大陆拨打至台湾、日本、韩国、新加坡和泰国的资费,让您享受更多优惠:

定向资费优惠国家/地区

国家/地区

旧资费
/min

新资费
11.5-12.31

/min

韩国

0.6

0.45

台湾

固话:0.2