注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

28TEL—手机免费国际长途_免费电话

无边界的情感交流 http://www.28TEL.com

 
 
 

日志

 
 

28TEL漫游通  

2008-12-10 15:08:24|  分类: 28TEL操作说明 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      出国商务旅行,您还在为随身携带两部手机而感到烦恼吗?出国在外,昂贵的国际漫游费用会让您在接听电话时犹豫不决吗?
      28TEL漫游通帮您解决烦恼!出国不用再带国内的手机了,即使用国外的电话也能接听国内手机的所有来电! 
      不再为昂贵的手机国际漫游费用而担心是否要接听来电!更可以享受超低资费的手机国际电话!国际漫游费最多可帮您
节省80%
     无需月租,不需预付费用,让您免费试用,不满意不充值!

 

  

28TEL漫游通


简单三步,出国手机不再国际漫游! 

第一步:
免费注册28TEL(http://3w.28tel.com/User/User_Register.aspx,获取体验话费。

免费注册28TEL,获取体验话费


第二步:点击国际漫游服务,填写在国外使用的电话号码;

点击国际漫游服务,填写在国外使用的电话号码


第三步:将国内的手机设置呼叫转移至系统指定的号码,设置完成后关机。

设置呼叫转移:在手机上输入**21*呼转号码#,再按拨号键即可;
取消呼叫转移:在手机上输入##21#,再按拨号键即可。
从此,您就可以用国外的电话,接听国内手机的所有来电!

 

备注:
1. SARA的国内转接费用由国内运营商收取;
2. SARA仅需支付28TEL转接费用0.6元/分钟;
3. 与未使用28TEL前需支付3.99元,
最大可节省8.5成话费!

进入淘宝店铺

 

免费注册送话费
  评论这张
 
阅读(541)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016